HomeVerbraucherFachpresse

Verbraucher
 
Presse-Service Garten - Haus - Freizeit
 
Quartal 4/2016

Quartal 2/2016

Quartal 1/2016

Quartal 2/2015

Quartal 1/2015

Quartal 3/2014

Quartal 2/2014

Quartal 1/2014

Quartal 3/2013



Kulinarische Urlaubserinnerungen aufleben lassen


(-ps-) Grundlage jeder guten Küche sind frische Kräuter. Besonders im Urlaub in fernen Ländern genießen wir diese in vollen Zügen. Wieder zu Hause angekommen, werden diese Geschmackserlebnisse schnell blasse Erinnerung. Doch auch wer keinen Garten hat, muss darauf nicht verzichten. Ein Platz auf der Fensterbank genügt, um sich mit der Cressbar® einen Kressegarten im Mini-Format anzulegen. Die kleine Box bietet einzigartigen Geschmack im Handumdrehen. Vielseitig ist sie noch dazu – so gibt es neben dem Klassiker GartenCress auch RadiesCress, SenfCress und RucolaCress. Die würzig feinen Keimlinge machen jedes Gericht zu einem Highlight. Das erdlose Anzuchtsystem ist eine saubere Sache und auch für alle ohne ‘grünen Daumen‘ eine tolle Alternative zum klassischen Kräutergarten.

Das Cresspad, in dem die Samen enthalten sind, legt man einfach in die Anzuchtschale. Es sollte an einem hellen Ort stehen und täglich sanft bewässert werden, dann wächst die aromatische Kresse fast von alleine. Nach etwa einer Woche sind die Keimlinge dann groß genug und kommen nach Belieben frisch geschnitten auf den Tisch. Ist das Cresspad abgeerntet, kann es einfach im Biomüll oder dem Kompost entsorgt und das nächste in der Cressbar® herangezogen werden. So hat man das ganze Jahr über einen Frischelieferanten in der Küche, den man nicht mehr missen möchte.

Schnell wird damit der traditionelle Nudelsalat zum optischen und geschmacklichen Highlight und die beliebte Guacamole, ein Original aus der mexikanischen Küche, die Tomaten-Salsa oder das klassische griechische Tzatziki bekommen den besonderen Kick. Verleihen Sie den Gerichten Ihre eigene Note und lassen Sie Ihre kulinarischen Urlaubserlebnisse noch einmal ganz neu aufleben. Leckere Rezepte und alle Informationen zu Cressbar® gibt es im Internet unter www.cressbar.com.
(-ps-)

verfasst Oktober 2016


Kurzfassung:

Kulinarische Urlaubserinnerungen aufleben lassen

Grundlage jeder guten Küche sind frische Kräuter. Besonders im Urlaub in fernen Ländern genießen wir diese in vollen Zügen. Wieder zu Hause angekommen, werden diese Geschmackserlebnisse schnell blasse Erinnerung. Doch auch wer keinen Garten hat, muss darauf nicht verzichten. Ein Platz auf der Fensterbank genügt, um sich mit der Cressbar® einen Kressegarten im Mini-Format anzulegen. Die kleine Box bietet einzigartigen Geschmack im Handumdrehen. Vielseitig ist sie noch dazu – so gibt es neben dem Klassiker GartenCress auch RadiesCress, SenfCress und RucolaCress. Das Cresspad, in dem die Samen enthalten sind, legt man einfach in die Anzuchtschale. Es sollte an einem hellen Ort stehen und täglich sanft bewässert werden, dann wächst die aromatische Kresse fast von alleine. Nach etwa einer Woche sind die Keimlinge dann groß genug und kommen nach Belieben frisch geschnitten auf den Tisch. Schnell wird damit der traditionelle Nudelsalat zum optischen und geschmacklichen Highlight und die beliebte Guacamole, ein Original aus der mexikanischen Küche, die Tomaten-Salsa oder das klassische griechische Tzatziki bekommen den besonderen Kick. Verleihen Sie den Gerichten Ihre eigene Note und lassen Sie Ihre kulinarischen Urlaubserlebnisse noch einmal ganz neu aufleben. Leckere Rezepte und alle Informationen zu Cressbar® gibt es im Internet unter www.cressbar.com.
(-ps-)

verfasst Oktober 2016

Download
 Langtext für Word  Kurztext für Word  Foto als 4c-JPEG  Foto 2 als 4c-JPEG  Foto 3 als 4c-JPEG
Bei Problemen mit der Download-Funktion, nutzen Sie bitte die Option "direkter Download"!
 direkter Download  direkter Download  direkter Download  direkter Download  direkter Download
Bitte klicken Sie für einen direkten Download mit der rechten Maustaste auf den Link und gehen dann auf "Ziel speichern unter.."

Alle Texte und Fotos sind gegen Einsendung eines Belegexemplares an MICK-PR kostenlos verwendbar.

Kontakt Suche Sitemap Impressum Nach oben
MICK PR • Serviceline 0 56 51 / 2 08 97 • info@mick-pr.de